Mentions légales

Site internet 6-t.co

6t – Bureau de Recherche

Immatriculée au RCS de Paris sous le numéro 443 982 566
Siège social:
58 rue Corvisart
75013 Paris
France

Directeur de la publication:

Nicolas Louvet

Résponsabilité

Le propriétaire assure la responsabilité des informations fournies et s’efforce d’assurer au mieux l’exactitude et la mise à jour de celles-ci. Il se réserve le droit de modifier le contenu à tout moment et sans préavis.

Toutes les marques citées dans ce site appartiennent à leur compagnies respectives. Tous les produis, logos et images cités dans ce site appartiennent à leur marque respective.

Traitement des données personnelles

Les informations provenant de l’enregistrement volontaire de l’utilisateur sur le site comme son adresse mail seront gardées confidentiellement et ne seront en aucun cas divulguées à un tiers.

En s’inscrivant à nos services ou en remplissant un formulaire de contact sur notre site (https://6-t.co/) vous convenez et acceptez que 6t – bureau de recherche puisse recueillir, traiter, stocker et/ou utiliser les données personnelles soumises en conformité avec les règles exposées ci-après.

En nous donnant votre consentement, vous conservez également le droit de rectification, le droit à l’oubli et/ou le droit à la suppression de vos données personnelles.

Lorsque vous vous inscrivez à nos services, les données suivantes sont collectées et traitées : email, civilité, prénom, nom, pays, mot de passe, adresse postale, numéro de téléphone, adresse(s) IP et nom de domaine. En utilisant nos services, les données suivantes sont collectées et traitées : données de connexion et données de navigation lorsque vous l’autorisez, réclamations, incidents, informations relatives aux abonnements et correspondances sur notre site. Certaines données sont collectées automatiquement du fait de vos actions sur le site.

Finalités des traitements

L’objectif principal de la collecte de vos données personnelles est de vous offrir une expérience sûre, optimale et efficace. A cette fin, vous acceptez que nous puissions utiliser vos données personnelles pour :

  • fournir nos services et en faciliter le fonctionnement;
  • résoudre les éventuels problèmes afin d’améliorer l’utilisation de notre site et de nos services ;
  • personnaliser, évaluer, améliorer nos services, contenus et documentation ;
  • analyser le volume et l’historique de votre utilisation de nos services ;
  • vous informer sur nos services;
  • respecter nos obligations légales et réglementaires.

Pour nos newsletters, nous traitons vos données personnelles sur la base du consentement explicite que vous avez donné à cet effet.

Pour ceux ayant explicitement choisi de recevoir notre newsletter, vous pouvez facilement vous en désinscrire en suivant les liens de désinscription figurant dans chacun de ces emails ou en nous écrivant directement à : info@6-t.co

Destinataires de vos données

Les données personnelles vous concernant collectées sur le site sont destinées pour la propre utilisation de 6t – bureau de recherche et peuvent être transmises aux sociétés sous-traitantes auxquelles 6t – bureau de recherche peut faire appel dans le cadre de l’exécution de ses services. 6t – bureau de recherche assure la conformité avec les exigences de protection des données pour toutes ses sociétés sous-traitantes.

6t – bureau de recherche ne vend ni ne loue les données personnelles à des tiers à des fins de marketing.

Liens Hypertexte

Les liens hypertextes sur le site 6-t.co visant d’autres sites externes n’engagent pas notre responsabilité quant au contenu de ces sites. L’établissement d’un lien hypertexte vers notre site ne demande pas d’autorisation.

Conformément à la loi n°2004-575 du 21 juin 2004 de la LCEN (Loi pour la Confiance dans l’Economie Numérique).

Vos droits à la protection des données

Conformément à la loi Informatique et Libertés et le Règlement Européen Général sur la Protection des Données 2016/679 (RGPD), vous disposez des droits de rectification et de suppression des données personnelles vous concernant que vous pouvez exercer en nous envoyant un ticket de support à info@6-t.co. Vos requêtes seront traitées dans les 30 jours.